ты была так близко 2

ты была так близко
раной в моем теле
наши мысли стаей
в небо улетели
дождь стучит по крыше
гул на мостовой
жаль что мы чужие
 в этот день немой..
мучаем планету сотни лет подряд
 но часы былые не вернуть назад


Рецензии