Мамочке...

Уже два года… Мы не верим!
Неправда то, что ты ушла!
Всё так же ждем – откроешь двери,
С улыбкой спросишь: «Как дела?»
И рассмеёшься, расцелуешь,
Похвалишь или пожуришь…
Расскажешь, как нас сильно любишь!
Но нет тебя, ты тихо спишь
Сном беспробудным. И утрата
Так непомерна, так горька…
Ты с нами Ангелом крылатым,
И не кончается тоска…
18.02.2022


Рецензии