Я когда-то жила

Я как капля воды утекаю в трубу …
Я теку в темноту …
Слышу звуки любви и шорохи дня…
Слышу шепот, который обнимет меня …
Я уже растворилась, я уже умерла ,
Меня больше нет, я когда-то жила…

Из раннего, школьные годы , 2001 год.


Рецензии