За любовь никого не наказывай
За любовь всегда благодари.
Мы с тобой немножко разные:
Я - снаружи,
ты - внутри.
Мне такая женщина нужна:
Тонкая, противоречивая,
Чтоб с её натуры жизнь писать.
Принципиальна и нежна,
Вспыльчива, обидчива -
С сорняками, розами цветущий сад.
Я б его пропалывал рачительно.
Я бы верность ей хранил,
соблюдал приличия
Свидетельство о публикации №123111004235