Разноцветными цветами красим мир

Разноцветными цветами красим мир.
Каждый красит тем, чем проживает жизнь.
Каждый мастер в чём-то, кто во что горазд.
Каждый разный цвет имеет и окрас.

Вместе мы красиво, стройно так звучим.
Каждый голос нужен и неповторим.
Каждый свою личность вносит в общий хор.
Вместе всё переплетается в узор.

Только вместе мы сплетём так нашу нить.
Надо нам усилия объединить.
Вместе можем всё на свете изменить.
Новый мир так увлекательно творить!

17.03.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии