Санкт-Петербург
Атланты Эрмитаж хранят
Фонтанка, Мойка и Литейный
Колонный Смольного наряд
Приморский град дождей и литер
Пальмира в северном обличии
Фундаментальный, славный Питер
Князь светлый в пасмурном величии.
Свидетельство о публикации №123111004229