Ты пришёл меня здесь разбудить
Просто жить, любить, творить, дышать.
Ты пришёл меня здесь разбудить,
Ты пришёл меня поцеловать.
Чтобы я проснулась ото сна,
Как принцесса спящая в гробу,
Как тот принц, её поцеловал
И сказал: "Отсюда не уйду.
Я пришёл ведь за тобой сюда,
Знал я, где и как тебя найти.
Привела дорога вмиг туда,
Чтобы смог тебя я так спасти."
И ты спас. Ты показал любовь
Без условий, времени и места.
Моё сердце застучало вновь,
Возродилось к жизни интересной.
Я жива! И жизнь во мне искрится!
Не хочу я больше мёртвой быть.
Благодарна милая царица
Молодцу, что показал, как жить.
17.03.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111004222