Джедай

Кому сказать - ведь точно не поверят
Тому, как чудом вылетел снаряд.
Вошёл сквозь крышу - вышел через дверь он.
Джедай - водителя назвал отряд.

И снова смех! Российская привычка!
Чем тяжелее, тем и громче смех.
Военных будни, уж обстрелы им обычны.
И кто-то праведный просил за них за всех.

Сюжет смотреть, аж сердце замирает.
Не пожелать такого ни кому.
Но Бог всё видит, ОН всё замечает.
И многое подвластно лишь ЕМУ.

Молитесь люди! Господа просите
За жизни наших русских пацанов.
И чтите Бога, веру наши чтите,
Чтоб мыслям вашим ОН внимал без слов.

10.11.2023

Видео на тг-канале ЗАПИСКИ ПЛЮШЕВОГО ОРКа
 https://t.me/orkiZplusha


Рецензии