Начало робкое зимы...
Что белизною ослепило.
Не видно хоженых дорог
И лишь, бодрящий холодок...
Им щедро радует сама,
К нам, заглянувшая зима.
Пока что, лёгонький мороз,
Он наморозил струи слёз,
Что с крыш сосульками свисают
И осень с грустью провожают.
Зимы начало всем отрада
И первый снег нам, как награда
Для сердца русского снежок,
Как чистой свежести глоток.
Свидетельство о публикации №123111004203
С Уважением
Сергей Чеснов 20.11.2024 16:05 Заявить о нарушении
Александр Комаров -Север 21.11.2024 10:08 Заявить о нарушении