Очень скоро

Я наверное умру очень скоро
Все шаги пораздавала
Была вольной и бескровной
За тобой летала
Будет снег на кладбище
Будут летать чайки
Что мне в день назначенный
Делать чужестранке
Мы смолчим все сказанное
Без души на стужу
Буду точно радостная
Возьму только кружку
Я любуюсь звездами
Я начну с них первыми
Запускать с морозами
На твои колени


Рецензии