К дню седьмого ноября

Я сегодня в праздник важный
Что уж, долгих сотня лет
Как всегда – стопарик  стражный
Поднимаю утром, вечером, в обед
А, чтоб контре их буржуйской и всякой сволочи
Было бы не по себе и безнадежно грустно
Закушу все это бородинским я с  икорочкой
И в рюмочку снова налью водочку нашу русскую


Рецензии