Счастье рядом с тобой всегда

Ты за счастьем своим не ходи
За моря и за дальние дали,
Оно рядом с тобой, на печи,
Ждёт, пока ты его разгадаешь.

Ты развей все сомненья свои,
Посмотри на всё новым же взглядом,
Ты внимательно всё осмотри -
Счастье было с тобой всегда рядом.

Оно рядом с тобою всегда,
Стоит руку за ним протянуть,
Ты не жди его дни и года,
Но сегодня счастливым уж будь.

Оглянись живо по сторонам,
Счастье сердцем своим ты найдёшь,
Верь же трепету, а не словам,
Верь же сердцу, которое в дрожь.

16.03.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии