подборка малышек 2

***
я скучаю. мы только прощались,
а я думаю, как нам увидеться снова,
твои касания на моём теле остались.
мне нужен ты, никого другого.

***
я не могу быть близко и не держаться за руку,
я рядом, но хочу быть рядом ещё сильнее,
мне мало тебя, прислушайся к сердца стуку,
разве может биться ещё быстрее?

***
мне хочется столько тебе сказать,
но смущенье лишает меня дара речи.
я так хочу тебя поцеловать.
я жду, как праздника, каждой встречи..

***
если бы плакать умели звёзды,
видя, как я грущу и скучаю,
они бы роняли на землю слёзы.
я тебе отвечаю!

***
я увижу тебя, и мир станет светлее,
заискрится, наполнится теплотой.
улыбнись мне рассветом скорее,
поцелуй морскою водой.

***
закат горел ребяческой любовью,
мой вечер догорал в остатке чая.
мы вроде только виделись с тобою,
но почему тогда я так скучаю?

***
тебя настолько нет, что ты везде.
я так скучаю, что и видеть не хочу.
но вижу тебя в каждом своём сне
и по ночам поэтому кричу.

***
по телу пробегает дрожь,
я хочу к тебе на колени.
скажи мне любую ложь -
я тебе поверю.

***
я так устала. хочу к тебе на руки.
обнять тебя, слушать дыханье в ночи.
закроем все мои слёзные фабрики
и встретим так солнца лучи.

***
листья опадали,
стал короче день,
чувства все увяли,
так как ты олень.

глупо получилось,
связь оборвалась,
чуда не случилось,
я не дождалась.

пусть физика согреет
в темноте ночной,
уйди и все обиды
забери с собой.

2023


Рецензии