Привносить новое

Не ищи торных троп и путей,
Не тащи с собой старых идей,
Не замыливай взгляд изнутри,
Но по-новому ты посмотри.

Свежим взглядом и мыслью своей
Охвати каждый день из всех дней,
Чтобы новое в мир привнести,
Замечай все детали свои.

И открытое сердце имей,
Чтоб шагать по дороге своей,
Проявлять то, что живо внутри,
Новый мир сотворить тут в яви;!

14.03.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии