Почти сонет - 17 - Запомни-забудь

Запомни, как пахнут мои руки,
Когда прикасались нежно к тебе.
Жаль огрубели, ведь были в разлуке.
И так без компромиссов, увы, многое

Запомни, как дышит моё тело,
Когда мы вместе, а я в тебе.
Всё очень нежно, так не в такт, но умело,
Просто и сложно, что не по себе

Запомни-забудь, как всё это было,
Не знаю, что лучше тебе или мне.
Прими-отрицай влёт все заповеди смело,
Смешно от вранья, но ведь правда лукавее

И всё верещит: тело в дело!
А главное, жаль улетела, ну и поделом


Led Zeppelin - All of My Love
https://yandex.ru/video/preview/6838463031987957857


Рецензии