Вырастай, мой цветочек

Вырастай, мой цветочек, внутри,
Я тебя обогрею теплом.
Пусть ты маленький, но посмотри,
Твоя сила теплится огнём.

В твоём семени мощь небывалая,
Прорастёт сквозь асфальт и бетон.
Прояви свою волю немалую,
Активируй малейший кодон.

Расцветай диким буйством, букетами
И заполни вокруг всё пространство.
Изливается пусть ароматами
Всё прекрасное в мире убранство.

А я сердце пошире открою,
Выпуская наружу твой свет.
Я наполнилась всею любовью
И несу в мир любовь и твой цвет.

13.03.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии