Когда б душа слагать умела

Понятные.. лишь ей стихи..
Что бы строка так ей звенела...
Что б лиры были все слышны..
Настолько искренне и чутки
Перед гармониями муз..
В эллегии.. Что б пред искусством..
Поэт ~ не испытал конфуз..
По рифмам спотыкаясь вяло..
В значенья путая слова..
Когда б душа ~ имея право..
Сама б слогать стихи смола..


Рецензии