Духовность есть непотопляемый корабль судьбы

Духовность есть непотопляемый корабль судьбы.
В духовности кто пребывает, тот шторма не боится,
Девятый вал на море для него пустяк. Ведь Бог
Всегда спасёт сынов своих, не даст погибнуть.

Бог дорожит, кто верой, правдой Ему служит
И зорко их отслеживает жизнь. Духовность
Есть краеугольный камень построения корабля
И потому не потопляем, Бог не даст уйти ему на дно.

Энергия на взлёте у духовных и Ангелы Хранители
Всегда его спасут, духовные у Бога
Это бриллиантовое семя и потому они всегда в цене.


Рецензии