Человек Бога забыл

Бог направил нас на Землю,
Чтобы бизнес развивать,
Чтоб за прибылью гоняться,
Слабых в бедности держать?

Нет, наверно для другого
Здесь родился человек.
Своей волей бестолково
Пользуется "тысчи" лет.

Слушает советы низших
Сущностей. Они ему
Шепчут низменные мысли:
Всех топчи, я помогу!

Нет конца вражде и войнам.
У богатых много сил.
Дьявол может быть довольным -
Бога человек забыл!
       10.11.23г


Рецензии
Бога человек забыл...

Анатолий Лукьянович Козин   10.11.2023 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку! Ваш вариант лучше.Я переставила слова

Людмила Ефанова   10.11.2023 19:48   Заявить о нарушении