Читательница первая моя - душа
душа: моё несметное богатство...
Как счастлив я, как благодарен я,
что ты со мной решила оставаться
и в трудный день, и в самый чёрный день,
когда сама на волоске висела,
когда я был похож на тени тень,
когда могла легко покинуть тело,
не стала пеплом, серою золой,
спасала жизнь, диктуя смысл и строки...
Читай меня – читай себя со мной:
мы никогда не будем одиноки.
Смешно благодарить тебя за то,
что ты во мне со мной душой осталась,
себе не позволяя стать пустой,
не согрешила ни в большом, ни в малом...
Душа моя, мне не хватает слов,
мне никогда не хватит слов, я знаю,
чтоб передать стихами всю любовь,
которой ты живёшь во мне, родная...
Свидетельство о публикации №123111000409