Смени пластинку в голове

Дом - работа, работа - дом.
Вчера - сегодня, день за днём.
По пятницам бежишь бухать,
День на диване, день поспать...

И так живешь за годом год,
Виня во всём судьбу, злой рок.
А если ты не виноват,
Нет смысла же себя менять?

Поверь, всё то, что происходит
Из головы твоей исходит.
Смени пластинку в голове
Начнёт меняться мир в окне.

Живи, не бойся перемен,
Начни по новому свой день,
Ведь завтра может и не быть,
Успей по разному пожить.


Рецензии