ближе, чем могли бы
чем хотелось, мы сплетаемся корнями,
проникая через спавшиеся вены
прямо в сердце, и однажды станем
мы единым замыслом Господнем
или, что уж, Дьявольским началом;
под моим расстёгнутым исподнем
бьётся для тебя и всё качает
мою кровь сердечко безрассудно
в такт твоим пульсирующим жилам,
позже опорочат нас, осудят,
ну а мы — как дальше с тобой жили,
так и будем проникать лишь глубже
в суть друг друга через пограничье,
осторожно, может, через дружбу,
может, через более, чем личное —
через мысли и срастёмся вовсе
это ночью или этой осенью
Свидетельство о публикации №123111000407