Грезы
В загадочном мире видений и грез,
В туманных садах сновидений,
Порой мы блуждаем, не ведая слез,
Не зная забот и волнений.
И в царстве теней, где живет тишина,
В пространстве, подернутом дымкой,
Наш призрак витает в объятиях сна
С другими тенями в обнимку.
Мы плавно скользим в этом тихом раю,
Меняя планеты и страны,
Как будто пропали в далеком краю,
Где дремлют душевные раны.
Нас словно ласкают незримой рукой,
Нам шепчут бескровные губы…
Но снова нарушил надмирный покой
Рассвет, беспокойный и грубый.
Свидетельство о публикации №123111004061