Всё исполнится

Ночь на землю тихо спустилась.
И окутала всё кругом.
Пообщаться я с ней решилась,
Поделиться о чём-то своём.

Осторожно открою шторы,
Гляну в ночь из окна своего.
И с Луной поведу разговоры,
Свою душу раскрыв широко.

Расскажу ей свои я мысли,
И поведаю планы вперёд.
Над окном она молча зависнет,
В сундучок их небесный замкнёт.

Там в тиши, всё сама просчитает.
Карту жизни моей развернёт.
И со звездами порассуждает,
А потом и итог подведёт.

Пред рассветом Луна расскажет,
Что готова помочь с мечтой.
Как в кино, все кадры покажет,
С книги яркой своей вековой.

Ночь к рассвету уже готовится.
Прячет лик свой за лесом Луна.
Я уверена, всё исполнится,
Всё, что ночью задумала я.
                10-11-2023год.


Рецензии