Ни ты, ни я
Сама же останусь до одури, якобы, чистой,
Недавно клялась, словно стану нарочно другой,
От маски и лжи становясь во сто крат неказистей.
Тебе ли не знать, что моё безнадёжное Инь
Не спрячешь за пазухой или в надёжном кармане.
И взгляд свой каштановый, где ты случайно ни кинь, -
Везде мои пики, и шёпот, и запах, и грани…
Да мне же самой по тебе горевать без конца,
Ругая во всём совпадение судеб и встречи.
Страшнее всего не припомнить однажды лица,
И думать, кто больше из нас и зачем искалечен.
2023, осень
Свидетельство о публикации №123111004038
Александр Редичкин 10.11.2023 19:02 Заявить о нарушении
Осталось поставить галочку в графе "забыто", но этот пункт ещё не вызубрен.
С теплом, с теплом, с теплом, Я
Никонова Ирина 10.11.2023 21:37 Заявить о нарушении