Не бойся!

Не перепутай сны и грезы!
Ты сам как жизнь, и нет иной!
Ты сам себе и жизнь и проза,
Удача, счастье, страх и боль!

Гляди, далёк от совершенства,
Туманен хищный мир людей!
Крупицы счастья, совершенства
Ищи в себе, копи в себе!

Печаль светла… Никто не волен
Забыть всё, прошлое вернуть!
Мир очень стар и очень болен!
Сумей принять, прости и будь!

Тебе помогут небо, звезды,
Раскаты грома, листопад...
На самом деле всё так просто!
Ты не горюй, не бойся, брат!..


2.3.01


Рецензии