Анекдот От Советской власти

За самогоном, на село,
Был послан Петька, от комбрига.
Но тут ему не повезло,
Все показали Петьке фигу.

- Никто не гонит самогон,
Наверное, боятся власти.
Чапай заходит в первый дом.
И говорит: - Хозяин, здрасти.

- Худая хата, всюду вши,
В такой избе одни напасти.
А ну-ка Петька, запиши:
Дом деду, от Советской власти.

Дед обалдел, завет за стол,
Все, кажется, пошло по масти,
Картошка, сало, разносол
И самогонки штоф в причастье.

На печке бабка шебаршит,
Со старой жить одно несчастье.
- Для деда, Петька, запиши:
Девицу, от Советской власти.

Поели, выпили. Пора.
Еще по стопке на прощанье.
Дед дал в дорогу полведра,
Комбриг продолжил обещанья:

- Ты с девками давно грешил?
Не встанет вдруг, во время страсти,
Давай-ка Петька, запиши:
ХРЕН ДЕДУ, ОТ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ!!!


Рецензии