Весёлый подосиновик

Жизнь повсюду  звонким летом -
С золотой пыльцой тычинки.
В шляпу красную одетый -
Прыгнул гриб на дно корзинки.

Не под клёном, не под ёлкой -
Жил в дубраве он весёлой -
Под осиной на пригорке.
Будет в доме новосёлом!


Рецензии