между падежей
в нём косточки и не созревшие слова..
по тонкой ниточке сползала
беззубая сентенция добра..
а зло несло себя как весть благую,
йо-йо бросая между падежей,
нетронута любовь в пределах поцелуя..
четыре всадника пришли и к ней..
у каждого юла и три вопроса
......................................................
твои ответы — мимо падежей..
добро и зло ты измеряй камнями
и мерой постижения причин..
любовь — вода..
любовь ломает кости как цунами..
четыре..
два..
один..
Свидетельство о публикации №123111003969