Чувство предубеждения это от лукавого

В эпоху Водолея все предубеждения исчезнут
И мнение о человеке не будут по одежде
Составлять. Исчезнет неприязнь к другим народам,
К нациям другим и языкам.

Нация единой в мире будет, земляне будем
Называться все, цвет кожи тоже не будет
Иметь значения, цениться будет
Внутренняя доброта и честность, совесть,
Искренность и простота.


Рецензии