Таз Дон Кихота

Робот?
Смотрит псевдо-глазом.
Наслаждается...
Экстазом.

Тазом правил Дон Кихот.
Санчо?
Тот наоборот.

Санчо? Тот жевал
Морковку.
Оботрет
и в рот.
А ловко!



Не тяни ПОЭТ резину.
Жуй любимый
ВИНОГРАД.



Я по пляжеку бегу.
Виноград жую.
УГУ!
Солнце зззз-ноет.
Не могу.


Рецензии