Тебе
Под осенними ветрами...
Может, я тебе признаюсь,
Что случилось между нами?...
Что сегодня, ранним утром,
Поняла я, просыпаясь,
Что по заповедям мудрым,
Позабыть тебя должна я!...
Позабуду, может статься,
Твои жаркие объятья,
Но любовь мою, признаться,
В сердце буду сберегать я!...
Свидетельство о публикации №123111003936