Мямлила тут одна коровенка
Были бычки тоже.. В стихах..
Милая родная отрада души..
Сельские нивы ~ трав разнотравье..
Далёкий отголоск лета..
У бабушки в деревне..
Парное молоко и мед..
Улии Пчёл в овражке..
И холмы, холмы вдаль до леса..
А рядом берёзовая роща..
И деревенский погост..
За огородами деревеньки..
Немного жутко.. Но привычно..
И кругом могилок белые березы..
Наивное детство..
Счастье несказанное..
В самом простом и не сложном..
Полазить где нибуть. Нашкодить..
Погулять с приключениями..
Вернуться.. А тут тебе бабушка..
Спешит накормить внучка.
Самой вкусной картошкой.
С чегунка.. Рассыпной..
Такой крахмалисто~необыкновенной..
Больше и не встречал нигде..
Да под порное молочко..
С ржаным кисловатым хлебом..
А сверку в довесок.. Ещё.
От большей любви..
Напичкать блинами с мёдом..
Счастье, что не передать словами..
Далёкое Прикрасное
Счастье жить.. Не понимая.
Что зачем и почему..
И это детство..
Новые страницы дней..
Всё впечатления..
Свидетельство о публикации №123111003932