Россия
В ней власть.
В ней сила.
Гордость в ней.
Так величава и красива.
В ней ширь и глубь лесов, полей.
В ней грозы, смерчи и метели.
Тепло, песок,мороз и свет.
И завладеть ей не сумели
Враги, за сотни тысяч лет.
В ней сердце матери большое.
И за детей пойдет на все.
В ней все прекрасное, святое.
И лишь добро она на несет.
Она покорна и свирепа.
Она добра кто добро к ней.
И в ней особенное небо
И нежность там в глуби полей,
Прекрасный стан
Глаза пылают.
В ней кровь и плоть,
Она жива.
Хлеба волос ее спадают.
Глаза, как неба синева.
Великолепие нарядов!
Не могут душу не задеть.
Чужого знаешь ей не надо.
Свое сберечь бы ей суметь.
Она как женщина прекрасна
И помощь ей твоя нужна.
Ты не ругай ее напрасно.
Россия мать, свята она.
Свидетельство о публикации №123111003924