Вектор цели
Нам вектор цели нужно поменять.
Не о добыче думать, а достатке,
Не об удобствах, а про счастье жить.
Про чистый воздух нужно нам подумать,
Как он прекрасен, когда нет дымов,
Про воду чистую и вкусную
прозрачных,
Звучащих радостью и счастьем родников.
Про счастье жить в семье, где нету горя,
Где есть достаток, радость, доброта,
Где детский смех, заливистый и звонкий,
Где правит всем Любовь и нету зла.
Нам нужно научиться жить с природой,
Не воевать с ней, а её понять.
Понять предназначение её и разум Бога,
И райский сад счастливый воссоздать.
Нам подменили разум потребленьем,
У нас украли совесть и любовь,
Но если есть в тебе хоть капля света,
То Солнце воссияет вновь добром.
Мирослав. 10.11.23.
Свидетельство о публикации №123111003917