Разум...
несчастье в невнимании -
Внемлите и воздастся вам...
Внемлите зрением и слухом,
душой и сердцем, чувством,
всем, что даётся нам,
есть разум, интуиция
и дар предчувствия,
лишь стоит пожелать
тебе любимому, неповторимому
и не познавшем истину,
но одарённым разумом - познать!
Свидетельство о публикации №123111003901