Учитель
Не в каске и даже не в бронежилете,
Вышел так просто, без всякой защиты,
С душой нараспашку и сердцем открытым?
Учитель! С улыбкой, любовью к ребятам:
Умным мальчишкам, красивым девчатам.
С ним кроме тепла, чемодан, полный знаний.
Он здесь, потому что такое призванье.
Свидетельство о публикации №123111003896