С кандачка стих не построить

В суете стих не сложить.
Не найти слова в покое..
В небеса не воспорить..
Страсть огонь пыланье чувства
Вдохновение порыв.
Сердце рвать так на изрыв
Вот тогда, тогда искусство..
Всё поэт... у ног твоих..


Рецензии