пусть наши мысли тают

пусть наши мысли тают
опять плывут снега
дождливая погода
как талая вода
я остаюсь с тобою
часть вечности со мной
твой образ как икона
зовет меня домой
где теплый хлеб на печке
где мамины глаза
где три большие свечки
сгорают от огня..
лучина сердца тает..
моя душа пуста
мой мир разрушит хаос
небесная звезда..


Рецензии