Что хочет женщина

Что хочет женщина,  вопрос извечный.
Что ты не сделай, вроде все не то.
Любви большой, огромной, бесконечной?
Дом на Гавайях?
Новое пальто?
Кольцо с брильянтом?
Новую машину?
Как у подруги все, а может у звезды?
А может просто нового мужчину…
Что разберет капризы и мечты.


Рецензии