ты, Майка, шестиклассница...
Ты, Майка, шестиклассница,
А я уже в восьмом,
Весёлая проказница
В игре школят мячом.
Идём в кино по улице
По разным сторонам,
И всё-таки нам чудится,
Что всех вниманье к нам.
Заходим по билетикам
Не вместе, лучше врозь,
Друзья чтоб не заметили,
Что что-то началось.
В фойе с друзьями школьными
Болтаем ни о чём,
Что в зале сядем рядом мы,
Так это не при чём.
Мы ждём, когда погаснет свет,
Тогда к плечу плечо:
Шепнём друг другу мы "привет,"
Нет слов других ещё.
Шепнём друг другу мы "привет..."
Но это - ни о чём.
Свидетельство о публикации №123111003851