ты была так близко
раной в моем теле
птицы за окошком
быстро улетели...
где теперь мой парус
где теперь мой дом
я один скитаюсь
в поле бурелом...
глаз твоих сиянье
в небе тайный знак
я тебя придумал...
видно просто так
Свидетельство о публикации №123111000380