Однако! Говорить или молчать?
Но ещё проще – молчать,
Поскольку молчание иногда – золото,
А за невидимое золото не требуется в суде отвечать,
А вот даже за сказанное просто
Вряд ли удасться перед обиженными не отвечать.
А может проще говорить умную истину,
Когда нельзя молчать?
_____
* Высказывание из календаря:
Сложно говорить просто.
Свидетельство о публикации №123111003794