Крылья

Где-то там в далёких Афинах
Где сошлись в битве боги за власть
Жил простой человек, просто плотник
Он кроил мир как бог, как художник
Под себя переделывал мир.
И в полет отправлял просто смыслы
Сам он небом просто болел.
И придумав себе просто крылья
Навсегда он полёт полюбил.


Рецензии