Не кручинься
Не кручинься, все будет, как надо,
Кто-то должен несчастным помочь…
Вновь повеет морскою прохладой
И засветится звездами ночь.
Разлетятся тяжелые думы,
Их поглотит упрямый прибой,
И появится вестник угрюмый
И тебя поведет за собой.
И увидишь ты нечто такое,
Чем держалась и пела душа,
Чем ничтожное счастье земное
Пробавлялось, почти не дыша.
И откроется вдруг пред тобою
Вновь свободный и радостный дух,
И исчезнет навек все былое,
Обращенное в зренье и слух.
Свидетельство о публикации №123111003724