Что наша жизнь? ДвуХстишье

С утра похоронил:
Кусочки лейкоцитов,
У нас, их по-простому,
Козявками зовут,
Волос штук 200,
Аммиака, грамм так триста,
Фекалий килограмм и
СО2 чуть-чуть.

Что за жизнь?
Лишь выделения одни!
Забыл про мысли, но
Не у всех они внутри.
У некоторых попробуй
Днём с огнём сыщи!


Рецензии