Забытые колыбельные

ЗАБЫТЫЕ КОЛЫБЕЛЬНЫЕ

"В небеса, киноварью заката покрытые,
Улетело перышко седое..." –
Колыбельные, сердцем давно позабытые,
Всколыхнули милое-былое:

Кроткость чувств и признанье безмерно далёкое,
Отозвались в звуках болью странной.
И напевы прекрасные – поле широкое –
Мне – манок для сердца непрестанный.


Рецензии