В невидимой цепочке дней

Мгновенья счастья,с нас в уплату
Взимает жизнь как казначей.
Родившись мы идём к закату
В невидимой цепочке дней.

Мы платим щедро за удачу
Что разгоняет в сердце кровь.
Жизнь-кредитор даёт на сдачу
Нам безответную любовь.


Ветшает наших дней одежда
Судьба к смирению клонит
Лукавая сестра-надежда
Нас в нетерпение стыдит.


Рецензии