Съезжай с этих рельс...

Лента из фар
Красно-белой струей -
Заданный старт по городу.
Дневной и ночной
Маршрут над землей,
Проложен не всем поровну.

Съезжай с этих рельс.
Давай уже здесь.
Просто постой
Со мной...
С тишиной...
Тишиной...
Тишиной...

Сколько огней
Проедем-пройдем,
Напомнивших мне друг друга.
Отбрось свой подсчет,
Выйдем за дверь
Идущих тех дней
По кругу.

Съезжай с этих рельс.
Давай прямо здесь.
Слейся своей
Со мной
Тишиной...
Тишиной...
Тишиной...

Кто-то не смог.
Как много людей.
Офисный свод машины.
В воздухе смог
Рабочих недель.
Квартальный отчет рутины.

Съезжай с этих рельс,
Пора уже здесь.
Останься со мной -
Иной...
С тишиной...
Тишиной...
Тишиной...


Рецензии