Надежда

С днём рождения, наша Надежда!
Тебя люблю и от души пишу,
Ты красива, нежна, как и прежде,
Твое сердечко взять к себе хочу.

Раньше ты улыбалась, смеялась,
А сейчас я не слышу твой смех.
Может как-то судьба подсмеялась?
Улыбнись, ты одна на всех!

Ты купи себе шапку красивую,
Прошу очень, ведь жизнь одна.
Хочу видеть тебя счастливой,
Ненаглядная ты моя.

Люди все на надежду надеются,
Ведь Надежда нужна всегда.
Все плохое должно рассеяться ,
Все равно ты на всех одна.


Рецензии